Elaborado según el método tradicional de sangrado de uvas tintas, tras haber mantenido un breve contacto con sus hollejos durante unas seis horas. Fresco y elegante.
Aspecto: Brillante y limpio, de color rosa pálido.
Aroma: Es franco, intensidad media con notas de frutas rojas y cítricas. Recuerdos a frutas de hueso como el melocotón y el albaricoque.
Paladar: Equilibrio entre el frescor y la acidez propia de los vinos jóvenes, muy afrutado recordando también a las frutas de hueso, con final agradable y dulce.
Temperatura: Servir a una temperatura entre 7º-9ºC.
Variedad: 75% Tempranillo, 25% Garnacha.
Vinificación: Elaborado según el método tradicional de sangrado de uvas tintas, tras haber mantenido un breve contacto con sus hollejos durante unas seis horas. Obtenido el mosto, éste fermenta a temperatura controlada en depósito de acero inoxidable. Después tendrán lugar los procesos normales de estabilización y filtración previos a su embotellado.
D.O. Rioja.
Municipio: San Asensio.