Un vino de alta gama y de edición limitada, que refleja la expresión más auténtica y refinada de la bodega.
Aspecto: Rojo picota de intensidad media alta.
Aroma: Fruta madura, fresas y cerezas tardías, muy bien integrada en fondo de tostados propios de la madera de roble y notas que recuerdan a compota de frutas con canela y regaliz.
Paladar: Muy potente, con buena carga tánica equilibrada y madura por su crianza en botella. Paso largo y postgusto persistente con predominio de las frutas rojas maduras y los tostados de maderas nobles.
Temperatura: Servir a una temperatura de 18ºC.
Variedad: 70% Tempranillo y 30% Graciano.
Vinificación: Uva procedente de los mejores viñedos ecológicos. Se realiza una vendimia manual y fermentación controlada a baja temperatura, llevada a cabo por las levaduras autóctonas que consiguen salvaguardar sus características naturales dan como resultado un vino complejo y con mucha intensidad.
Crianza: Continuará su madurez durante 6 meses en barrica de roble francés. Reposo en botella de un mínimo de 6 meses.
D.O.C. Rioja.
Municipio: Andosilla.