LARCHAGO BLANCO FERMENTADO EN BARRICA 2018

Riqueza aromática y boca cremosa muy envolvente.

Aspecto: Color amarillo con tonos dorados, limpio y brillante.

Aroma: Recuerdos a fruta blanca combinados con flores blancas y sutiles notas de roble francés, limpios y potentes. Ciertos aromas maduros y evolución controlada con matices de pastelería fresca.

Paladar: Boca sedosa, cremosa, suave y fresca. Notas de finas pinceladas de roble cremoso y mantequilla. Tiene un final largo, fresco y gustoso.

Temperatura: Servir a una temperatura entre 5º-8ºC.

Variedad: 100% Viura.

Vinificación: Uva procedente de los viñedos situados en Elciego, cuna de la Rioja Alavesa. Cultivos de secano y vendimiados la primera semana de octubre, una vez alcanzado su punto óptimo de madurez. El mosto limpio se fermenta a temperatura controlada de 18ºC durante 25 días

Crianza: Sobre lías en pequeños fudres de 500 litros y posterior crianza sobre lías en depósitos de hormigón hasta su embotellado.

D.O. Rioja.

Municipio: Elciego.