El reto de reinventar un blanco fermentado de Rioja.
Aspecto: Color amarillo pajizo muy atractivo y brillante.
Aroma: Buena expresión frutal, notas de piña y manzana con matices propios de su fermentación en madera como coco y vainilla.
Paladar: Es sedoso, amplio y afrutado. La madera está bien envuelta, un vino cremoso y redondo que mantiene su equilibrio con la fruta y la acidez.
Temperatura: Servir a una temperatura entre 7º-9ºC.
Variedad: 95% Viura, 5% Malvasía.
Vinificación: Las uvas procedentes de nuestras fincas Viña Olagosa y Salmuera, situadas en el término de San Asensio en La Rioja Alta, llegan a la bodega y son suavemente prensadas. Tras una maceración en frío durante veinticuatro horas, el mosto limpio fermenta en barricas nuevas de roble francés.
Crianza: Se mantiene en contacto con sus lías, en las propias barricas, durante un periodo de tres meses.
D.O. Rioja.
Municipio: San Asensio.