PECADO ORIGINAL

Vino muy fresco con un gran final de boca que invita a VOLVER A PECAR.

Aspecto: Rojo cereza con cierto aire borgoñón. Su capa media permite disfrutar de un brillo muy cautivador.

Aroma: Altamente expresivo con dominio de los frutos rojos y ligeros recuerdos de frutos del bosque, especialmente moras y arándanos. Las notas especiadas le aportan complejidad y finura.

Paladar: Entrada suave pero con volumen. Sabores muy frutales que junto a una muy buena acidez provocan un gran equilibrio.

Temperatura: Servir a una temperatura entre 13º-15ºC.

Variedad: Garnacha tinta y negral.

Vinificación: Fermentación con levadura autóctona a temperatura controlada (22ºC – 24ºC) en depósitos de acero inoxidable de sombrero sumergido.

Crianza: 6 meses en barricas de roble francés.

D.O. Vinos de Madrid.

Municipio: Navalcarnero – Villamanta.