Un sauvignon blanc diferente, con un gran volumen. Es equilibrado, agradable y fresco. Certificado ecológico y vegano.
Aspecto: Es brillante de color amarillo con reflejos verdosos.
Aroma: Tiene una alta intensidad aromática, sobresaliendo las notas de hierba cortada, cítricos y hierbas aromáticas como menta, cilantro y albahaca fresca.
Boca: Muestra su gran estructura y volumen. Un vino redondo y equilibrado. En la fase retronasal vuelven los aromas notados en la nariz y aromas de fruta de la pasión.
Temperatura: Servir a una temperatura de 5º-7ºC.
Variedad: 100% Sauvignon blanc.
Vinificación: Corta maceración en frío para posteriormente prensarse. La fermentación se realiza con las levaduras naturales presentes en la piel de las uvas, que gracias a las técnicas ecológicas son levaduras de alta calidad que expresan las características únicas del varietal.
Crianza: Tras la fermentación ha tenido 3 meses de crianza sobre lías. Posteriormente se ha clarificado con bentonita para estabilizar el vino proteicamente para después pasar a su embotellado.
D.O. Rueda.
Municipio: Nava del Rey y Rueda.